КОФЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

КОФЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

Аудиозапись

ВСПОМИНАЮ Я , КАК ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ ЗИМНИМ ,
ТЫ, ЗАМЕРЗШИЙ , ЯВИЛСЯ КО МНЕ НА ПОРОГ !
НАПОИЛА ТЕБЯ КОФЕ ЧЕРНЫМ Я ДИВНЫМ ,
И СОГРЕЛА , КОГДА УЖЕ ОЧЕНЬ ПРОДРОГ !
 
И БЫЛ ЭТОТ КОФЕ ТАК ИЗЫСКАННО НЕЖНЫЙ !
С ЛУННЫМ ОБРАЗОМ В ЧАШКЕ , ИЗ РОССЫПИ ЗВЕЗД !
И ЧТОБ ТЫ НАСЛАДИЛСЯ ГОРЧИНКОЙ НЕБРЕЖНОЙ ,
ДО ВОСТОРГА В ДУШЕ И ДО РАДОСТНЫХ СЛЕЗ !
 
И ДОБАВЛЮ ТУДА Я ГОРСТЬ МИЛЫХ УЛЫБОК !
ВСЕ МЕЧТЫ ИЗ ТВОИХ ТАКИХ КРАСОЧНЫХ СНОВ ...
И МУЗЫКУ , ПЕЧАЛЬНО ИГРАЮЩИХ , СКРИПОК !
А ЕЩЕ ... ОЧЕНЬ НЕЖНУЮ НАШУ ЛЮБОВЬ !
 
И ЭТОТ ВЕЧЕР , ДЛЯ НАС С ТОБОЙ , ПОСТАРАЛСЯ ...
ЗА ОКНОМ УЖЕ СТИХЛА НОЧНАЯ МЕТЕЛЬ !
И ТЫ ДАЖЕ НА УТРЕННИЙ КОФЕ ОСТАЛСЯ ,
ЧТО ТЕБЕ ПРИНЕСЛА Я УЖ УТРОМ В ПОСТЕЛЬ !
 
08.06.2023 г.