электронный разум

электронный разум
Электронный мир моих идей,
3 D объекты, зеркала
И нет тут чисел, нет и дней,
Повсюду только пустота.
Мне не заполнить чистый лист,
Не написать HTML
Мой разум будто странно чист,
Без формы, боли и проблем.
Я цифровое существо,
Ничтожный гений бытия
И чаще слышу я "Оно"
Под маской прежнего себя.
Меня не выпустит формат,
за рамки профильных идей
Не оглянусь я и назад,
На мир живых, на мир людей.
08.08.2013