Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пилипук Татьяна
Я тебя жду…
Я тебя жду…
Пилипук Татьяна
(смешное в любовной лирике)
Я тебя любила,
Я тебя ждала…
Сердце покорила?
Счастье принесла?
В доме вечно – солнце
И рассвет без сна:
Загляни в оконце-
Я – твоя Весна!
Стихи этого автора
Навсегда.
Навсегда.
Всегда что – то рядом.
Навсегда.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления