Навсегда.

Навсегда.
Навсегда, летит страница жизни вдаль
И мне не жаль её, не жаль – она печаль.
Навсегда, ты перестал любить меня,
Былого счастья не вернуть,
Оно прошло свой в жизни путь, навсегда…
Всё равно, я благодарна всё равно –
Происходило всё давно, в каком – то сказочном кино,
Мне всё равно.
Навсегда, пыль тех далёких юных лет
Развеял ветер перемен, навсегда…
Я не грущу,
Воспоминания мои всегда хранят все эти дни, навсегда…
И сейчас, всё хорошо в моей судьбе, навсегда.
Помнишь, ты?
И если тоже не забыл, вот мой посыл –
Воспоминания давних лет – тебе привет!
И в той далёкой глубине всегда мы вместе, навсегда, навсегда…
Верю я, мне прочертили небеса
Красивый путь в судьбе моей –
Люблю тебя!
Всё возрождается, поверь
И мы откроем снова дверь мечты моей, навсегда…