Всегда что – то рядом.
Не верю я в неверие в большие суеверия:
Они, как в воду брошены, плывут, кто посмелей.
Сражаемся с доверием,
Но могут быть сомнения –
Какое слово брошено, оно и помудрей.
В раскрытые объятия бежит, плывёт мечта,
Она из дымки розовой краснеет неспеша.
Вопрос решен,
Не скроется он где – то за горой,
Он просто всем откроется своею красотой…
Не верю я в неверие в большие суеверия,
А верю я в надёжное доверие души:
«Но только очень медленно, но только не спеши…».