Памяти павших героев, жителей города Комсомольское
Распустились розы у моих дверей,
Всю войну не вижу я своих детей,
Жду, когда закончится страшная война,
На скачки майдановцев поднялась волна.
Мы семьёй приехала в воинскую часть,
Нас АТО назвала, Украины власть,
Взять пришлось оружие,в город не пускать,
Чем могли мы стали людям помогать!
Через бинт наложенный просочилась кровь,
А ребята рвутся на сраженье вновь,
Не бросают наших в огненном бою,
Как родные братья до конца в строю!
Вечером с работы Юля шла домой,
Через две минуты слышим, дикий вой,
На глазах погибли сразу муж и сын,
От освободительных украинских мин.
Стали розы плакать красною листвой,
Не хотят в правительстве думать головой.
Встрепенулись розы- выставили шип,
ПОМЯНИТЕ,ЛЮДИ,ВСЕХ,КТО ЗДЕСЬ ПОГИБ!