Люба

Люба
Деревенская вечёрка,
Заливается гармонь,
Гармонист чернявый, тонкий,
Рядом с ним его Любовь.
 
Ах, как пела и плясала,
Каблучками стук да стук,
Обнимала, завлекала,
Отгоняла от подруг.
……..
Пронеслись года и снова
Праздник, пляски, тихий смех,
Гармониста, чуть седого,
Люба бережёт от всех.
…….
Дни бегут неумолимо,
Вот и Любы уже нет.
Дед седой один в квартире,
Плача, смотрит на портрет…
 
30.03 201 г.