Мастерицы

Мастерицы
Бабушки наши – они мастерицы!
Делали чУдные шторки из ситца,
Коврик вязали, подзор* кружевной,
На пол стелить – половик расписной!
 
Подзор* - накидка на кровать с кружевами, её кружевной край был виден из-под покрывала.
 
30.03 201 г.