ОСЛУШАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - (фото приколы)

ОСЛУШАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - (фото приколы)
Ночку всю пуржил снежок -
Физкультуры есть урок
И команда - Всем на лыжи !
Снег растаял - Где? Не вижу !
***
Так по лужам и поплыл -
Так бы - двойку получил !
********************************
Дёмина Галина