Храбрый поэт

Он ушел от беды,
От свинца и от стрел
Только вот от себя,
Он уйти не сумел.
Его путь это жизнь,
Его жизнь вечный бой
Проиграл-так пади!
Выжил-будь же собой.
Его крик-это стон,
Его взгляд-пустота
Жизнь летит под откос,
Но душа то жива.
Он без смертный поэт,
Он один среди скал
Но ответь мне зачем,
Я его отыскал?
08.08.2013