кот спящих цветов

кот спящих цветов
Приди ко мне на мягких лапах,
Развей мурчаньем пустоту
О неужели я не грежу?
Неужто все же на яву?
Мой милый гость, присядь ка рядом,
Поведай что ты повидал,
Согрей меня лиловым взглядом
Который долго так скрывал.
Мой нежный друг коснись улыбкой,
Мертвенно бледного лица...
Но скрой своё лицо, под маской
Лицо тирана и лжеца.
Напой мне песню лунной ночью,
Скажи мне сказку о любви,
И наперед я знаю точно
Ты воплощение Самди. *
 
08.08.2013