без пристрастный палач

без пристрастный палач
Оставь меня, Безрассудно...
Убей меня? без пристрастно...
Я в мире иллюзий парила,
Я верила... Это прекрасно.
Оставшись с разбитым осколком,
От некогда сильного сердца,
Сквозь слезы опять улыбалась,
И знала уже не согреться.
Палач улыбался? Без спорно...
Ему тоже больно верно?
Не знаю,молчаньем убита...
Наверно ему тоже скверно.
А как же мечты и желанья?
А сердце не склеить...учтите...
А как вы живете без сердца?
Вот так и живу, уж простите.
И казнь совершилась мгновенно,
И жалости не было даже,
Поэт заслужил наказание,
И смерть стояла на страже...
08.08.2013