разбитые сердца за чертою разума.

разбитые сердца за чертою разума.
Что в мире мне этом ? Ответьте, Любовь, уваженье, иль власть?
И кто рассказать теперь сможет, кем Стал полюбившейся князь.
Что ради него отдала бы? Надежду иль веру в себя?
И что за слова прозвучали? "мне жизнь не нужна без тебя"
Как глупо? Но верит ли сердце? и голос струною дрожит,
Он душу отравит улыбкой, ответа давать не спешит.
Ответьте! Не мучайте сердце, оно повинуется вам,
Молчите? Не нужно вам сердце? Хотите я душу отдам?
Возьмите же князь мою душу, и в мире теней за чертой,
Смогу с вами быть я на веки, смогу... Только буду не той.
Не той что улыбку дарила, не той что обнимет крылом.
Холодной, бесчувственной, гордой. но вы не жалейте о том.
О жизни жалеть не придется, удел мой так скромен и тих,
Что в жизни важнее? Любимый? О нет, вся любовь это миф...
08.08.2013