112 шагов

112 шагов
Не оставляя следов, не бросая обрывочных слов,
Уходя безвозвратно оставаться на месте,
Жить в осколках мечты, даже в серости снов,
Знать что мы не вдвоём но почти рядом...
вместе...
Жизнь конечно игра, новой роли сюжет,
Быть безликой игрушкой мне наверно придётся,
Но оборваны строчки, новой рифмы вновь нет,
Что же делать теперь? как играть остаётся?
Я бездарный поэт, не любимец судьбы,
В жизни что то достиг, нет?
но ведь я же пытался!
Роли снова пусты, голос сброшен на "нет"
Сто двенадцать шагов, но на месте остался...
Как бы я не спешил, не найти адресат,
Не доставить любовь мне наверное эту.
сто двенадцать шагов, в даль потерянный взгляд,
Сердце стынет опять, но тебя рядом нету.
Я бездарный поэт, не любимый судьбой,
Не достиг ничего,
да мне нечем гордиться!
Но настанет тот миг может буду живой,
Может кончиться в жизни печалей страница.
08.08.2013