фея снов

фея снов
Средь пустых переулков и троп,
Заблудился полночный кошмар
Он как призрак зовущий вас в гроб,
Он безумья и страсти дурман.
Появляясь на миг в темноте,
Гасит он звездный свет и луну,
Но не виден не мне, не тебе
Он приходит под час лишь к нему.
Его фея угасшей любви,
Окропленная страстью и мглой,
Проклял сердце он ей на крови
Он кричал ей в лицо уходи...
Но прогнать навожденье нет сил,
Память снова подбросит пятак
Точно знает решилась судьба,
Фея снов подала ему знак.
 
09.08.2013