между нами ни ада, ни рая

между нами ни ада, ни рая
Между нами не ада не рая,
Между нами одна пустота.
Мы как птицы что в небо взлетали,
Задевая крылом облака.
Но лететь было вдаль всё труднее,
Боли груз нас тянул с высока.
Мы летели вперёд погибая,
Не поняв радость встреч до конца.
Вниз летели легчайшие перья,
Мы летели на свет за мечтой.
Мы упали, себя потеряли,
А мечта оказалось не той.
Было страшно но мы не сдавались,
Билось сердце всё чаще и вмиг...
Растворилась мечта пустотою,
Голос мой, он в пространстве затих...
08.08.2013