богиня Ишт

богиня Ишт
В тот день когда тебя не станет,
Не будет слез и суеты
Меня забвение поманит,
И имя, все сведу на "ты".
Закат как факел догорает,
На небосводе звездный лед
Меня как прежде забывают,
Да и никто меня не ждет.
Я в пустоте подобно тени,
А ты зовешь меня Иштар?
Но буду я, не нужно мнений,
Жить лишний миг, вот это дар.
Жемчужным ярким ожерельем,
Роса украсит россыпь дня
И пусть не стала я творением,
Но вы запомните меня.
02.12.2013