Любимому

Любимому
Моя любовь с тобой на веки,
Мой милый ангел на земле,
Пусть о тебе поют все реки,
Тебе все светят звезды на земле.
Твоя любовь теплее солнца,
Твой голос всех других милей
Мой милый ангел улыбнется,
Улыбка будет дня светлей.
Я слово мудрое познаю,
Ради души твоей мой друг
Но без тебя я увядаю,
В падаю в горечь и испуг.
Мне без тебя не светят звезды,
Нет мира больше, нету сна
Но рядом ты - И оживаю,
Живу тобой и для тебя.
Мой милый друг, что в слове этом?
Роднее может быть теперь
Сравню тебя Артем со светом,
Ты в счастье нежное поверь.
Мой светлый ангел, повторяюсь?
Прости поэту сей позор,
Но об одном молю я бога
Чтоб ясен был всегда твой взор.
Что бы душа не надломилась,
Мой ангел будь же в небесах,
С тобою рядом буду вечно
Я утону в твоих глазах.
15.08.2013