плач по Артуру

Короли презирают гробницу твою,
Нет им счастья больше чем смерть
Только имя твоё, все не тленно оно,
И ты держишь законную твердь.
Прах твой трижды истлел,
Но как прежде любим,
Ты лишь той что всегда презирал,
Бой закончен Артур, ты нашел свой финал
Против ветра скорбей устоял.
А она все твердит твоё имя в упрек,
Всем скорбям и печалям твердя
"-Пусть лишь прах есть со мной, в моих
бедных руках, но ведь это прах короля"
Отгремели бои, все осады сошли,
Но как прежде легенда жива
В ней приходит лишь тень,
только тень короля, но и это достойно
вполне...
Ты нашел свой приют среди скал и дождей,
Среди сотен погибших людей,
Но по прежнему любит и верит она,
Что ты встанешь и будешь лишь с ней.
02.12.2013