Безумие Марии

Безумие Марии
Когда краски уходят из мира в тот час,
Когда тени играют причудливый вальс
Я теряюсь, я рвусь за заветной звездой,
Что на небе сияет ночною порой.
Солнце скроет свой лик, мгла укроет любя,
Небо вырвало крик и простило меня,
Что смогу изменить за чертой темноты,
Где тебя отыскать? и реален ли ты?
А по небу ползет красно алый пожар,
Я сгораю в нем вся но не чувствую жар
Плачет сердце в тиши замирая на миг,
И опять отзвучав, голос мой снова тих.
Удержать мне закат помоги светлый страж,
День продли на минуту, и станет он наш
Дай мне голос сказать все что хочется мне,
А потом ты укрой, тайны эти во мне.
02.12.2013