во снах

во снах
Расскажи, расскажи свою повесть,
Отведи, отведи меня в март
Мне судья в этом мире лишь совесть,
Не сложить мне разорванных карт.
Я тобою больна... и извечно,
Мне смотреться в разбитый витраж
Счастье стало таким скоротечным,
Я вхожу в этой роли кураж.
Отзовись последним ударом,
Ритмом боли измученных вен.
Я сгораю извечным пожаром,
Среди этих разрушенных стен.
Пеплом став не найду утешенья,
Мои сны грязью жизни полны
Подари мне молю лишь забвенье,
В час взошедшей полно луны.
Ты мой дьявол, с тобою я в паре,
Этот вальс ада скорбная песнь
Я с тобой, я с тобою на веки,
Ты же здесь? Ты всё слышишь? Ты есть?...
08.02.2014