мой мир это ад

мой мир это ад
Давайте, сожгите меня на костре,
Без жалостной критики, вечных проклятий
Я здесь не живу я как будто во сне,
По воли судьбы, я заложник страданий.
Мой мир догорел, в нём нет боли и слёз,
Все чувства ушли не оставив и следа
Дух выжгло не пламя, а вечный мороз,
Не выжила я лишь за миг до победы.
А с кем воевать? Ведь свой враг это я,
По замкнутым комнатам, вечному кругу
Быть может проклятье, а может судьба?
Не вверю себя даже близкому другу.
Мой мир это ад, пепел веры, любви,
Безкрылых надежд безобразные тени
И только мне шепчут как раньше, "живи"
Нет... я не склоню перед адом колени...
14.05.2014