И проще сломать, чем построить

И проще сломать, чем построить
И проще забыть навсегда
Но все равно бешенно помнить
То время, что жгло нас до тла
 
Тебя не забыть в моей жизни
Тебя не оставить во век
И лишь по ночам еле слышно
Как шлю тебе тихо привет
 
Как тихо зову родной голос
Как молча кричу : *извини! *
Пускай не колышится колос
В могучей, Но женской груди