Приснилось

Дом около реки
И мы с тобой в нем
И мы с одной одни
Живем там день за днем
И вместе смотрим на закат
И вместе встречаем рассвет
Мне мир без тебя - мрак
Я сам без тебя - слеп
Мне мир без тебя не мил
И вряд ли бы я здесь жил
Не будь со мной рядом ты
Плод моей вечной мечты