Вы видели? Вы все конечно видели!

Вы видели? Вы все конечно видели!
Какие страсти, пыл, какой пожар
Как я из своей ненавистной обители
Высматривал то, как огонь затухал
 
Как с яростью зверя смотрел я на вас
Ненавидел, кричал, что убью
Но в себе говорил, что Вы словно алмаз
И себя уверял, что люблю
 
Но ведь время прошло, и исчезла любовь
Оставив лишь горькие слезы
И хочется верить, что встретимся вновь
И растопим мы в сердце морозы