Без тебя

Без тебя такой, какая ты есть,
Забываю я свою честь.
Без тебя такой, какая ты есть,
Я не слышу благую весть.
Нет мне радостей, нет полета,
Ест коррозия, стальные ворота.
Убегают мечты и смыслы,
Заплетаются в косы мысли.
Без тебя такой,какая ты есть,
Не хватает сил нести крест.
Без тебя такой, какая ты есть,
Не могу я ни встать, ни сесть.
Как слепой и глухой мотыляюсь,
Миру жизни не улыбаюсь.
Вместо звезд, источники света,
Все неважно и все уже спето.
Без тебя такой, какая ты есть.