твои демоны во мне

твои демоны во мне
Твои демоны во мне,
я теряю свой контроль...
Все надежды просто пыль,
все страданья… тоже ноль.
Без сомнений и идей,
я бреду с тобой след в след,
Все мне кажется немым,
Душат звуки, словно плед...
Теплый плед твоих надежд,
Слов не сказанных, «прощай»
Ты уйдешь, не дав ответ...
Обернешься? обещай…
И не будет больше слез,
Только темное ничто
Без паденья, и без грез,
И вопрос к себе «за что?»
Вот зачем я так с собой,
Снова верила в мечту...
Я жила одним тобой,
Шаг, полет, и в пустоту...
Этот замкнутый квадрат,
Треугольник? что за чушь..
Не вернуть часы назад,
По страницам лужей тушь...
Капли, кляксы, твой портрет
Из забытых мною грез,
Ты мне кажешься? Но… нет.
Ручейками капли слез.
Танец клавиш, голос, звук,
Я хватаю нити снов
И биенье, сердца стук,
Этот мир отнюдь не нов...
Демон скалиться в лицо,
Я сама его нашла...
Не считала подлецом,
Тянет лапы к сердцу мгла.
-Демон строк, мне дай ответ,
Есть пророчество для нас?
Гаснет быстро яркий свет,
-Хочешь знать его сейчас?
Не хочу… и мой ответ
Среди серых стен повис,
низко стелющийся дым...
Сатана играет в твист...
***
Твои демоны во мне,
Я теряю свой контроль...
Покидаю мир из вне,
Нет сомнений, только боль.
___________________
03.08.15