Смысл

Когда твой друг, обернулся врагом,
А любовь превратилась в ненависть.
Ты не беги на жизнь с топором,
Как бы не просто, всё было вынести.
 
Легче бы было, покончить с тоской:
- Покончить с жизнью.
Но кому нужен этот покой,
Что доказал ты, безмолвной тишью?
 
Жизнь не легка...
А отсутствие - пустошь с крестом.
Кто за стакан,
Ну а кто, смело в путь с рюкзаком.
 
Будь безграничен!
И постарайся понять,
Жизнь - есть смысл,
И ты не в праве, его потерять.