Пока мечты сбылись не до конца

Пока мечты сбылись не до конца,
Пока еще душа к любви готова,
Пока ещё усталые сердца
Не скованы бездушия оковами,
Пока ещё способны мы мечтать
И ждать любви с надеждою на счастье,
Пока еще в ответ способны дать
Свою любовь,ее поддавшись власти,
Живём!Не существуем,а живём!
Пока ещё,огнем любви пылая,
Мечтаем мы с тобою об одном,
Случится или нет,порой не зная.
И тем дороже нам в тревоге ждать,
Мечтать,в душе надеяться и верить,
И целый мир в мечтах своих отдать.
Корабль любви найдет счастливый берег.....
И вот тогда-то сбудутся мечты........
Усталый день склоняется к закату.....
Для нас весь мир - сиянье красоты,
Что лишь в мечтах нам грезилась когда-то.
И больше,вроде,нечего нам ждать.
Сбылись мечты,нас счастьем одаряя,
Но всё таки продолжим мы мечтать,
За прошлые мечты благословляя
Судьбу.Она могла про нас забыть,
И жизнь не принесла бы столько счастья,
Могла не дать мечту осуществить,
Ведь мы во всём её подвластны власти.
Но всё сбылось.Счастливые сердца
Прекрасный этот мир благословляют.
Нет у мечты,наверное,конца,
И дальше жизнь идёт,а мы мечтаем!
30.03.2017