Еще один унылый серый день

Еще один унылый серый день,
Который проведу с тобой в разлуке.
Она мне омрачила жизнь,как тень.
Как о тебе мои тоскуют руки!.
Как наша жизнь безумно коротка,
Как пролетает,шансов не давая
Все изменить.Лишь случая рука,
Колодой дней,нам розданных,играя
И повинуясь лишь одной судьбе,
Ткет нашу жизнь,узор не повторяя.
Как хочется вплестись в него к тебе,
Чтоб в жизни нужен стал тебе всегда я,
Чтоб случай навсегда соединил,
И только время все могло разрушить
И,даже если я не заслужил,
Чтоб ты свою мне подарила душу.
Еще один унылый серый день,
Но он разлуку нашу сокращает.
Появишься,как солнце,ты, и тень
Из жизни моей сразу улетает.
15.10.2016г.