Нам часто не хватает в жизни сказки

Нам часто не хватает в жизни сказки,
Хотя её желание живёт,
И вот тогда мы надеваем маски,
Надеемся,что это нас спасёт
От тех.кто в сказки уж давно не верит,
Кто может нас в толпе на смех поднять,
Кому давно закрыты в сказку двери,
(Слепому сердцу сказки не понять).
А нам порою воздуха нужнее
Простая вера в сказки торжество.
Она нам в счастье открывает двери,
И больше нам не надо ничего.
Душа.в восторге, веря и не веря,
Войдет в мир сказки,в мир,где ждёт Любовь.
Но только где он,ключ от этой двери,
Которую открыть пытаюсь вновь?
30.03.2017