В луже Бармалей сидит

В луже Бармалей сидит
Саша в садик не пошел,
Заболело горлышко.
Через лужу вчера шел,
Изучая донышко.
 
Хоть и был он в сапогах
По самые коленки,
Поскользнулся впопыхах,
Бах - из лужи пенки.
 
Он лежит теперь в кроватке
И тихонько говорит:
"Не бегите, же ребятки,
В луже Бармалей сидит".