Чувств уже ноль

Чувств уже ноль!
Фибры дрожат,
Успокоятся очень не скоро.
 
Причиняю боль!
Ухожу душой в ад,
Не будет с тобой разговоров.
 
Убежала любовь!
Лишь яд на губах
От безудержно-яростных споров.
 
Пульсирует кровь!
Стук сердца в висках
От беспричинных раздоров.
 
В зрачок, а не в бровь!
Темень в глазах,
Так надоел этот норов.
 
Вещи готовь!
Мечтам общим крах,
Ждет меня темный город.