Любви,любви,любви.

Любви,любви,любви.
Весна! Вокруг у всех такое вдохновение!
А, как поют и зазывают соловьи:
любви,любви,любви - прекрасное мгновение...
У всех желание одно в любви-
потом трудиться будут аисты…
Витебск-Веремеюк С