***

Руки замерзли,но мне все равно
Ничего не чувствую я уже давно
Ледяная глыба,бездушный человек
Вместо кожи иней,вместо крови снег
 
Я в себе замкнулся,мыслей больше нет
Видимо такой жизни мой сюжет
Проплывают лица,города и страны
Я плыву туда,где вечные туманы
 
Поплыву на льдине,мне уж все равно
Ничего не чувствую я уже давно
На душе ни грусти,радости,тоски
Сердце моё сжали в огромные тиски
 
Умираю в муках,падаю на лёд
Скоро я отправлюсь далеко в полёт
Наплевать на раны,наплевать на боль
Смысла в жизни нету,я в ней полный ноль
 
Вот и тонет льдина вместе с ней и я
Утону и поплыву в далекие края
Закрываю веки,мне уже тепло
Мне уже давно стало всё равно