БУТОНЫ ГУБ ТВОИХ...
Бутоны губ твоих целую
я каждой капелькой дождя,
сердце твоё огнём зажгу я,
лучистым Солнышком светя!
И не страшны пурга и вьюга,
когда ты рядышком со мной,
в нежных объятиях друг друга
мы таем, словно лёд Весной!
Закат рубиновый пылает,
а звёзды пляшут полонез,
Любовь жизнь смыслом наполняет,
даря нам чудо из чудес!