Ничего, мой милый...

Ничего, мой милый...
Больше нет у нас с тобой
Ничего, мой милый.
Дом разграблен пустотой
С ароматом лилий.
 
В рубище любовь брела
По следам усилий.
Уходила в чём была,
Что с ней будет, милый?
 
Больше нет у нас с тобой
Ничего, мой милый.
Дом, как чтец за упокой,
Отчитал...Забыли!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117033006392