Другая

Другая
Я успела забыть...Куст сирени поник –
Не умея сказать нам ни слова.
Просто слышишь, что хочешь услышать и миг
Повторяется снова и снова...
 
Я успела забыть, как лист жёлтый шептал,
Ни единого слова не зная.
От бессилия струны дождя задевал
И звучала мелодия рая...
 
Помню снег... Листья осени молча укрыл ,
Даже шорох безмолвью вручая.
В бесполезности звуков уста убедил,
По губам прочитала... Другая!
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117030404555