Вопрос

Проржавел наскрозь в моём сердце гвоздь,
Задержался в ночь в моём доме гость.
Гость тот был вопрос-это боль моя,
Каждый день терзающий меня.
 
Кто такие мы и зачем пришли,
Ждём своего часа у шахматной доски,
Короли и пешки,все мы игроки.
От колыбели до гробовой плиты.
 
Каждый по своему пишет свою историю,
Кто-то в детях и своих заветах,
Кто в песнях и своих куплетах,
Кто-то на холстах и своих мазках,
Кто-то с именем Всевышнего,
Кто в сердце,
А кто только на устах.
 
Проржавел наскрозь в моём сердце гвоздь,
От того сильней терзал меня мой Гость.
Гость тот был вопрос-это боль моя,
На куски разрывающий меня.
 
Кто такие мы и зачем пришли,
Бегаем по клеткам шахматной доски,
Короли и пешки,все мы игроки.
От колыбели до гробовой плиты.
 
Человек
Всегда жил размышлениями,
О бремени,о Боге,о племени.
О хлебе насущном,
О прошлом,настоящем и будущем.
И как всегда несмотря на это,
Мы ждем ответа,ждем ответа,ждем ответа...
----------
Ответа нет,его как не было,
Так и не будет...
Кто то сидит там и крутит барабан лотереи Судеб...