Аргентум

В таблице Менделеева
Под номером 47,
Есть элемент,
Издревле известен всем.
Всего за 30 серебром,
Брат продал брата,
Все знают что было потом.
Кровью и пОтом,
Добывали вот он.
Люди гибнут за металл,
Кому встать на пьедестал.
Главное помни...
Серебро Только ради серебра,
Это обман,это не путь Христа.
Не выбирай такую дорогу!
Всё равно ты не придешь к Богу!
Даже не пробуй!!!
Аргентум.
Две буквы прописью,
Посмотри брат,
Похоже???
Похоже это дорога в Аg...
Прямая дорога в Аg...
Деньги Только ради денег,
Это дорога в Ag...