Атланты

Атланты
Я больше никого и ни о чём не буду просить.
Просящий скован, и сплетая невесомую нить
Из ломкой слабости, надежды, эгоизма, тоски,
Швыряет бомбы в толстокожих, не подавших руки.
 
А руки хрупки, их так мало, и всё тягостней груз.
Держитесь там, мои друзья-атланты. Буду. Впрягусь.