Отдышаться

Не получилось в унисон -
Дыхание споткнулось - каюсь.
По острию душой босой
Ходить я больше не пытаюсь.
 
Распалась радуга на тень,
Забвения мельчайший бисер.
Не отдышаться в темноте,
Смотря на снег бездонной выси.
 
Но
Жизнь длиннее всех мостов,
Что строились не Для - во Имя.
Весна вернётся на постой
Чертами милыми---
Твоими---
 
30.03.2017