Ты ведь застряла в открытую дверь.

Что происходит?' Куда ты ушла!
Я же голодный, кормить меня надо.
Как доживу я теперь до утра?
Что мне поесть и чему же ты рада?!
Вовсе не толстый, я с детства такой
Раньше тебя это всё заводило.
Что происходит родная с тобой?
Да не нужны мне верёвка и мыло!
Буду худеть, только дай мне поесть,
Толстый живот красоты не испортит.
Совесть проел? А за нею и честь?!
Раньше меня ты такого любила.
Понял я всё, возвращайся давай,
Буду худеть, но обидно поверь мне.
Это ведь ты, не пролезла в ту дверь?!
Вот для чего нам верёвка и мыло!!!