Ветка сирени...

Ветка сирени...
Мне приснилось, сирень расцвела,
Распустилась, раскинула ветки.
Мне приснилось, стоишь ты одна,
И в руках твоих ветка сирени.
 
Мне приснилось, проснулась река,
И ручьи зазвенели, запели.
Ну а ты, в сарафане одна,
И в руках твоих ветка сирени.
 
А в глазах твоих - капли росы,
А в душе, полыхают зарницы.
Прижимаешь ты ветку к груди,
Прикрывая стыдливо ресницы.
 
Мне приснилось, к тебе я иду,
И пылая, сгораю в сирени.
Догорая - в глазах утону,
Утопая, целуя колени.
 
Всё проснулось, а я ещё сплю,
Где реальность, а где, только тени.
Просто сон... только вот почему?
Я в руках держу ветку сирени...
 
Припев:
Только во сне живу,
Нежность тебе дарю,
Ты приходи скорей,
Сердце моё согрей.
Только во сне с тобой,
Милый мой дорогой.
С веткой сирени жду,
Сердце тебе дарю.