отпустил

Ведь ещё и суток не прошло,
А уже тоскую по тебе.
В душе солнце не взошло,
Живу как в темноте…
 
И много я ошибок совершил,
За них прошу прощенья,
Но как же без тебя я раньше жил?
Вот так.… Без вдохновенья.
 
Что ещё здесь говорить?
Ведь отпустил тебя вчера
Теперь, как волк, хочу завыть,
Понимаю, что всё зря…
 
Хочу, чтобы о нас не забывала ты.
Хочу, чтоб как-нибудь во сне
Приснилось то, как вместе мы,
Чтоб я о любви шептал тебе...