Я тобою опьянён

Я тобою опьянён,
Сердцем я твоим пленён.
Как же быть, не знаю я,
Ведь влюбился я в тебя.
 
Разрывается душа,
Сердце бьется чуть спеша,
И дыхание тревожно,
И я знаю, все возможно...
 
Будем вместе мы когда,
То никто и никогда,
Нас не сможет разлучить,
Будем счастливо мы жить!