И ПОЭТАМ И РУССКИМ ЛЮДЯМ .

Я СТОЛЬКО РАЗ
БЫЛ ПРЕДАН И ОБМАНУТ,
И НА ДУЭЛЯХ
МНОГО РАЗ УБИТ.
НО ВОЗРОДИТЬСЯ ПОМОГАЕТ,
УПОРСТВО, ЧТО ВО МНЕ СИДИТ.
УПРЯМО ВЕРЮ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
В НАДЕЖНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ И ЧЕСТЬ.
В НАРОДЕ РУССКОМ НЕПОКОРНОМ
ТАКИЕ КАЧЕСТВА ВСЕ ЕСТЬ.
И ПУШКИН! ЛЕРМОНТОВ! ЕСЕНИН!
В ДУШЕ БЕССМЕРТНОЙ НЕ УМРУТ.
ПЕРО СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТА!
СЛОВА СИЛЬНЕЕ ВСЯКИХ ПУТ!