Скользнули чувства

Скользнули чувства
Два сердца в такт… И осторожно
Скользнули чувства, пробуждаясь.
За гранью разум… Невозможность
Открыла дверь для нас нежданно…
Целую нежно…Но сомненье
Упрямой болью в сердце, смутно…
Желаний тайных откровенье
Стучится робко в наше утро…
 
02.12.2016
Copyright © Nereida 2016