Будь со мной

Я хочу, чтоб знала ты,
Что исполняются мечты,
И пусть люди говорят,
Что это все не так.
 
Мы не будем слушать их,
Нам ненужно мнение чужих.
Хочу чтоб ты была со мной,
Чувствуя себя, как за стеной.