Ожидание встречи

Ты так мила, ты так красива,
Душа твоя неукротима.
Моё сердце пламенем пылает,
От желанья всё сгорает.
 
И весь день я сам не свой,
Не могу найти покой.
Хочу при встрече я опять
Всю тебя расцеловать.